Брага для самогона: рецепт и технология изготовления!

Подробное руководство по производству качественной браги для домашнего самогона!

Как сделать брагу для самогона?

Именно от качества изготовленной браги зависит: вкус, запах, цвет и объем будущего самогона! Поэтому получив правильный и подробный ответ на поставленный вопрос Вы сможете изготовить качественное сырьё для получения отменного домашнего самогона!

Ошибки при изготовлении браги?

Незнание или нарушение технического процесса производства браг, может привести к порче и дальнейшей негодности продукта! Более того Вы потеряете не только время и деньги, которые потратили на закупку ингредиентов, а можете нанести серьёзный вред здоровью!

Если не доглядеть за правильностью процесса брожения браги, то в ней могут образоваться такие вредные вещества как метанол, сивушные масла, синильная кислота, амигдалин и другие ядовитые примеси! Вредные вещества образуются в любом случае, но при не соблюдении простых правил их массовая доля в десятки раз выше нормы! Что не допустимо при изготовления хорошего, домашнего самогона!

Что вошло в данное руководство?

  • Подготовка воды для будущей браги!
  • Особенности правильной работы с сахаром!
  • Подготовка дрожжей для их эффективной работы!
  • Технология приготовления классической браги!
  • Технология приготовления фруктовой браги!
  • Подготовка фруктовой браги к перегонке!
  • Рецепты приготовления различных браг!
  • Рекомендации по повышению качества вызревания браг!

Отзывы пользователей руководства!